Коты воители | История одного города

Объявление

Слушать радио "cwtime"
Переехали туда - warriors: time of heroes
30.09.2011.
Мы переехали - https://mistycw.mybb.ru/ https://mistycw.mybb.ru/ https://mistycw.mybb.ru/ https://mistycw.mybb.ru/

27.09.2011.
В ближайшие дни мы планируем переезд. Очень может быть, что это будет уже последний переезд нашей ролевой игры. Скорее всего, у нас будет собственный дизайн. Сюжет изменять пока не планируем. Тем, кто уже зарегистрирован на этом форуме, достаточно будет только создать тему со своей анкетой, причём код анкеты вы можете полностью скопировать из темы с анкетой на этом форуме. Ссылка ролевой игры будет объявлена сразу после регистрации адреса. С вами была Медуница.

10.06.2011.
Итак, пришли Артур и Медуница, который, к нашей печали, забросила на некоторое время форум. Не понятно куда делись наши "постояльцы", это звездоцап и Кислотная. Но если последняя отписалось, о своей отлучке то звездоцап нет. Кислотная, надеемся, ты разберешься там во всём и придешь к нам. Тем временем у нас появились два новых участника это Шепот Листвы и Комильфо. Приветствуем вас! Прошу всех помочь нам, для этого, вам нужно зайти в тему "Всем форумом о главном" и поразмышлять с нами о будущем нашей ролевой. Надеюсь, вы откликнитесь на наш призыв. Артур уезжает до вечера воскресенье и не знает, сможет ли он зайти. Ваш лунатик :)
06.06.2011.
хай всем. положение на форуме весьма серьезное. администраторы скрылись с глаз долой, спасибо лишь за преданность Кислотной; зай, мы тебя любим =*
игра приостановлена в связи с массовыми отлучками народа. хотя, кто хочет - можете и отыгрывать посты, но сюжет пока отменяется и, боюсь, стартует он не так уж и скоро. зависит все от рекламы и инциативы участников. зайцы, все в ваших лапках.
всем удачных каникул и веселого отдыха, ваша звездоцапкэ. 17.04.2011.
Всем привет, hola. В общем так, почему никто не хочет позадавать вопросы своим форумчанинам? А ну-ка все в в подфорум "интервью", и без возражений. Далее хочется попросить вас о том, чтобы вы поактивней записывались в квест, а то так отыгрывать мы его так и не начнём. По обычаю приветствуем всех наших новых участников и желаем им самой приятной игры, а также машем и улыбаемся новым партнёрам. Salut, partenaires! Так, добавим - флудите же, наконец. Что ж так медленно флуд заполняется? Да и к тому же, неужели ни у кого нет никаких увлечений? Есть? Надо же, значит создавайте темы в подфоруме "увлечения". С вами была мичи, так же известная как Медуница, до скорых встреч. 11.04.2011.
Сегодня сообщение будет достаточно короткое. Сначала поприветствуем всех наших новых участников. Добавим, что мы заметно продвигаемся, и наше стабильное продвижение остаётся в силе. Скоро всех вас ждёт сюрприз - кошка под загадочным именем gossip cat... Ну, а пока играем, флудим, и вообще радуемся. С вами как всегда была Мичи, до скорых встреч.

04.04.2011.
Stop, stop, stop... Не надо аваций и громких аплодисментов на счёт нашего стабильного продвижения. Так, о чём это я. Ах да, мы мерно продвигаемся, и кадый день на форуме появляется новый участник. Вы рады? Я тоже. Давайте уже начинать играть, хотя, как я вижу, некоторые участники ролевой уже написали свои первые посты. Респект и уважение им. И вот ещё что хочется заметить - на нашем форуме только один Арчибальдо мужского пола! Где вы, люди, которые в графе "пол" напишут "М" или "кот"? Итак, по этому случаю мы решили устроить небольшую, мм, акцию, хотя нет, скорее конкурс, мероприятие, называйте, как хотите. В чём он состоит? Ваша задача состоит в том, чтобы пригласить и привести на форум участника мужского пола. За каждого приведённого "кота" вы получите пять плюсиков в профиль и уважение всех участников форума. Так что вперёд - смотрим, кто у вас из друзей увлекается ролевым по КВ, и в то же время является мальчиком и рекомендуем ему нашу ролевую. А, я совсем забыла поприветствовать наших новых участников: Посмешище, Касатка, polar lights ~, Вена, cocain, Замирание, - hola, mi amigos, что в переводе с испанского означает "Привет, мои друзья". Ну и напоследок скажу вот что: администраторы, модераторы, прорекламьте хотя бы один раз в день ролевую. Конечно, больше - лучше. И благодарности всем, кто продолжает рекламить. А с вами, как и всегда была мичи, до скорых встреч.)

01.04.2011.
Друзья, мы переезжаем. Шутка, с первым апреля.))) А правда далее. Мы медленно, но развиваемся и приветствуем новых участников - Кислотную, Луну и Лиственницу. У нас появился первый партнёр - это наши неподражаемые CW; Alps **. Все мы уже можем начинать играть, потихоньку-помаленьку. Правила написания постов читайте в правилах, но я думаю что все мы знаем, как выделять речь и мысли. Рекламить никого не заставляем, но если будет свободное время - оставьте где-нибудь хотя бы одну нашу рекламу. Благодарим наших дорогих Луну и Circo, которые рекламят форум не жалея сил.) Скажу ещё, что если пользователям рекламить не обязательно, то администрация должна позаботиться о продвижении форума. Каждый администратор должен участвовать в рекламе ролевой, в том числе в баннерообмене между нашим и другими форумами, и партнёрством. И напоследок: флудим, общаемся, играем, - вот наш девиз, который всем по нраву! А с вами была мичи, до скорых встреч :).

29.03.2011.
Сегодняшний день для форума - день грандиозного открытия. Гости - регистрируйтесь. Мы будем рады видеть вас в Романсбурге.
Главные события: событий нет.
Погода в Романсбурге: в городе дождливо, но если солнце проглянет, то долгое время будет освещать Романсбург.
События в племенах: нет.
Время дня: утро.

Сюда кликаем каждый день.

Рейтинг сайтов про Котов Воителей
Приветствуем вас в Романсбурге!

Этот маленький городок на первый взгляд несколько мрачноват, может даже лишён всех красок, но на самом деле в нём не только дожди и слякоть - этот город наполнен таинственностью, а в лесах с огромными, неведомыми деревьями живут дикие коты и кошки, которые разбились на четыре враждующих племени: Племя Тёплого Дождя, Племя Молчаливого Озера, Племя Тихой Пристани, Племя Нависшей Тучи.

Наши партнеры:
CW; in Alps знамение Артана. Necessary Field - horses loveG U A R D I A N S  O F  G A H O O L ES K I N SКоты-Воители. Забытое прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители | История одного города » техническое » Всем форумом о главном.

Всем форумом о главном.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Знаю, это не конец. Кто - то заходит и это безумно, но круто.
Думаю, нужно переезжать с новым адресом и новым названием.
Сюжет и племена.
Оставим такие или возьмём обычные?

Вот почитайте, критика Eniver на наш форум когда мы угасали:

*глядя на рекламную картинку* с чего это вдруг стало модным совать во все картинки с котами часы?
Описание городка напоминает Лондон, но, слава Звездному племени, это всё-таки не он. Однако, там словно бы описывается осень (дожди, туманы, слякоть), а на картинке - зима. Что еще может вызвать вопросы, так это актуальность упоминания города, если племена расположены в лесах. Какое-то, на мой взгляд, ненужное уточнение. Есть ссылки на квест и готовых персонажей, неплохо бы еще на сам форум добавить. Хорошо, что текст рекламы передаёт информацию об игре, а не является убогим "ты думаешь, что это очередной форум по КВ, но мы не такие как все, иди к нам".
Названия племен. Что хорошо в стандартных названиях, так это их
а) простота и запоминаемость - все они названы в одно слово и объединяются в одну общую тему - "стихии";
б) "модифицируемость". То есть котов, относящихся к речному племени, можно называть речными, грозовых - грозовыми.
Тут же они не имеют ничего общего, сложены из странных сочетаний слов, и трудно модифицируются. Это на многих форумах есть, почему-то администраторы не учитывают, что в игровом посте котам вряд ли будет удобно говорить "коты племени Тихой Пристани", тогда как легче сказать... тихопристанцы? WTF?
Сам форум можно было бы и компактнее сделать. По-моему, там даже некоторые подфорумы можно назвать лишними.
Дизайн. Мрачноватый, но, судя по описанию городка, общую атмосферу передает: этакая вечная осень. Минусы: почти прозрачные иконки обычных тем. Шрифт в таблице такой мелкий, что я даже не буду пытаться прочесть его. "засвеченность" подсонухов, особенно ощутимая перифирийным зрением при чтении форума.
Описаний локаций попросту нет. ИМХО, хорошие, годные описания местности дадут не только представление, о том, куда занесло персонажа, но и об уровне ролевой. И, судя по тому, что на КВ-форумах прямо-таки не принято описывать лагерные локации, хотя бы две-три строчки в них посчитались бы за высший пилотаж. Но - увы(
По крайней мере, игра у вас уже идёт. Правда, смысл мультипостинга мне не ясен =/
Сюжет интригует.
• Не забросите форум?
Пойду напишу анкету, и на этот вопрос отвечу, что заброшу *тролль*
Описания племен не понравились. Особенно "чаепитие" и сравнения.
Итог: я бы еще подтянула форум. Выглядит недостроенным.

Кто тут, отзовитесь!

0

2

Переезжать в начале лета?

0

3

Медуница
Пришла таки.
А что, вон, все форумы живут. Та же школы твоя.

0

4

Где все?

0

5

Разослал всем кто был активен долгое время е- мэил, авось, придут.

0

6

Arthur написал(а):

Где все?

Я соизволила припилить ==" в принципе, в чем то этот отзыв справедлив. Могу поспорить со шрифтом в таблице - он не мелкий, он нормальный г.г
Еще поспорю с рекламой - все вполне красиво. и зами не помеха.

0

7

Луна написал(а):

Я соизволила припилить =="

уря!!

Луна написал(а):

в принципе, в чем то этот отзыв справедлив.

согласен

Луна написал(а):

Могу поспорить со шрифтом в таблице - он не мелкий, он нормальный г.г

Да, но с Google Chrome маленький.

Луна написал(а):

Еще поспорю с рекламой - все вполне красиво. и зами не помеха.

может быть.

Есть идеи насчёт форума?
Что - то обычное. или опять не стандартные племена и местоположение?

Критику учитываем. Если хотите могу выложить ответ Медуницы))

0

8

Arthur написал(а):

уря!!

Мне стыдно... г.г ушла от вас, а теперь снова пришла..

Arthur написал(а):

Да, но с Google Chrome маленький.

ну и что? Их проблемы х)

Arthur написал(а):

Есть идеи насчёт форума?Что - то обычное. или опять не стандартные племена и местоположение?

идей нету. Меня все устраивает.

Arthur написал(а):

Если хотите могу выложить ответ Медуницы))

Это твое дело)

0

9

Луна написал(а):

Это твое дело)

Ну, выложи. А то мне лень на поддержку идти.))).

0

10

[b]Как вам это:
Коты воители | На берегах карибского моря
[/b]

0

11

Медуница написал(а):

Ну, выложи. А то мне лень на поддержку идти.))).

ага.

Спасибо за критику.)

eniver написал(а):
Однако, там словно бы описывается осень (дожди, туманы, слякоть), а на картинке - зима.

Слушайте, неужели в городе никогда не может быть зима? Просто погода меняется.

eniver написал(а):
Что еще может вызвать вопросы, так это актуальность упоминания города, если племена расположены в лесах.

Племена расположены в лесах, но и в стандартных котах-воителях есть дома двуногих. А в нашем случае коты просто могут блуждать по городу.

eniver написал(а):
Есть ссылки на квест и готовых персонажей, неплохо бы еще на сам форум добавить.

(без комментариев). А, собственно, зачем? Картинка и так кликабельна, что же там внизу подписать:

Если ты не догадался жать на картинку, жми сюда.
eniver написал(а):
Тут же они не имеют ничего общего, сложены из странных сочетаний слов, и трудно модифицируются. Это на многих форумах есть, почему-то администраторы не учитывают, что в игровом посте котам вряд ли будет удобно говорить "коты племени Тихой Пристани", тогда как легче сказать... тихопристанцы? WTF?

В чём-то вы правы, но на названия пока никто не жаловался, тем более что совсем не обязательно в посте писать из какого племени кот. Можно и так по разному это существительное менять, чтобы не повторяться.
"Кот", "Воитель", "Имя", "Воин", "Цвет шерсти" и т. д.

eniver написал(а):
Сам форум можно было бы и компактнее сделать. По-моему, там даже некоторые подфорумы можно назвать лишними.

Какие именно? Уточните.

eniver написал(а):
Шрифт в таблице такой мелкий, что я даже не буду пытаться прочесть его.
Хм... Какое у вас зрение?)

eniver написал(а):
Описаний локаций попросту нет. ИМХО, хорошие, годные описания местности дадут не только представление, о том, куда занесло персонажа, но и об уровне ролевой. И, судя по тому, что на КВ-форумах прямо-таки не принято описывать лагерные локации, хотя бы две-три строчки в них посчитались бы за высший пилотаж. Но - увы(

А по мне - так зачем тратить время на описание каких-то локаций? В 90 процентах случаев их вообще не читают. Пока никто не говорил, что просто не может написать пост, если не написано, что палатка воинов расположена справа от палатки оруженосцев.

eniver написал(а):
Правда, смысл мультипостинга мне не ясен

Простите, но я не знаю такого слова. Это случайно не автоматическая публикация анонсов одного материала в разных сервисах?

eniver написал(а):
• Не забросите форум?

Вопрос вставлен для максимально быстрой адаптации к форуму путём сглаживания формальностей в официальной форме анкеты.

eniver написал(а):
Описания племен не понравились. Особенно "чаепитие" и сравнения.

Ну, мы оригинальны.

eniver написал(а):
Итог: я бы еще подтянула форум. Выглядит недостроенным.

Описания подфорумов мы ещё дописываем.

0

12

Arthur написал(а):

Простите, но я не знаю такого слова. Это случайно не автоматическая публикация анонсов одного материала в разных сервисах?

Arthur написал(а):

Вопрос вставлен для максимально быстрой адаптации к форуму путём сглаживания формальностей в официальной форме анкеты.

Я себя обожаю.)))
:crazyfun:  :blush:  :D .

0

13

Медуница написал(а):

Я себя обожаю.)))

Это действительно было круто. Помню как мы смеялись)

Так как вам: ?

Arthur написал(а):

Ну??????????

0

14

Arthur написал(а):

Я не против.

0

15

Луна
Только нужно всё продумать, на этот раз почти до мелочей)

0

16

Меня не будет до вечера воскресенья.
Прошу, не занимайтесь пардон - хренью! , обсудите мою идею, как она вам. Просто нужно начинать думать уже!

0

17

Ну, я не представляю твою идею.
Потом, меня не будет где-то до вторника или до вечера понедельника.

0

18

Почему, что такого?

0

19

Arthur написал(а):

Почему, что такого?

Ну, не представляю котов на карибах.

0

20

Да ну, прикольно должно быть0щ

0

21

в некоторых местах критика была справедливой, но неужели вы собрались все менять из-за какого-то человека, которому форму не понравился? бред.
я, честно говоря, против. нельзя так всерьез относиться к такой критике, это неправильно. я тоже могу написать, что мне , допустим, цвет подсолнухов не нравится. пусть синие будут. и вы побежите менять фон?
----
тоже всерьез не воспринимайте, это мое мнение.

0

22

_звездоцап
Мы и не кинулись.
Но те места где справедливо нужно подлатать.

0

23

Arthur
да но новая идея, новый адрес - зачем все это?
по мне идея эта нормальная.
обычно в  каждом городе есть лес, куда люди ходят на шашлыки или отдыхать. даже в кишиневе и то их несколько, что про англию говорить
дизайн всегда можно переделать
а шрифт такой на многих форумах х__Х
да, есть некоторые нюансы, но ведь не до такой же степени.

0

24

_звездоцап написал(а):

новый адрес - зачем все это?

Этот нужно заново в сети восстанавливать, рекламить и т. п.
А переезд - с нового листа.

0

25

Arthur
ваша с медуницей позиция мне ясна, но я считаю, что такие сложности ни к чему.
тут мы уже хоть чего-то добились, но с чистого листа?
но дело ваше, я тут просто соадмин, до конца решать тебе и медунице. но я готова буду помочь вам на новом форуме и прошу меня оповестить (если я уеду) на мой почтовый адрес.

0

26

но все-таки менять из-за одного человека бредовая идея. мало ли, какая-то там фря пришла и и скорчила кислую мину. стали бы около тридцати человек тут регистрироваться, если бы все было так плачевно?
есть такие люди, что ходят по форумам и пишут гадости.
да даже у крылова есть басня "ералаш", высмеивающая не ее, а вас о.о нельзя так просто все бросать. это мое мнение >< эта енивер не такая уж и популярная, вот еще бы к критике шатки или маруса я бы серьезно отнеслась, но к енивер? увольте.

0

27

и пусть эта енивер свой форум покажет ==" хотелось бы посмотреть на ее форум как на образец идеальной ролевой ><

0

28

_звездоцап написал(а):

но все-таки менять из-за одного человека бредовая идея.

мы не собираемся всё менять. Вообще считаю,что у нас одна из самых удачных ролевых не стандартного леса.
Мы просто переедем.

0

29

Arthur
ну и смысл переезжать если у нас и так все нормально? начинать с чистого листа? у нас и этот не грязный х)
я вообще против переездов. потеряем все: активность, популярность. да и на новом адресе к нам прилипнут и начнут критиковать вот такие вот неумехи, как енивер или сейчас Бензопила. и снова будете переезжать?))

0

30

_звездоцап
Эта тоже ролка с переезда. На первой было 9 челов. Тут уже 29.
Переехд это круто.

0

Вы здесь » Коты воители | История одного города » техническое » Всем форумом о главном.