здесь буду выкладывать свои работы в фш и рисунки. доо, рыбычъ полынй псих и рисунки у него дурацкие ><
потом выложу еще работы...
Коты воители | История одного города |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители | История одного города » творчество » курицы тоже рисуют;(ц)
здесь буду выкладывать свои работы в фш и рисунки. доо, рыбычъ полынй псих и рисунки у него дурацкие ><
потом выложу еще работы...
Красиво рисуешь. Есть в рисунке что-то такое неповторимое, знаешь? Стиль есть у тебя свой, это хорошо.
Ставлю плюс, жду новых работ.
Красиво рисуешь. Есть в рисунке что-то такое неповторимое, знаешь? Стиль есть у тебя свой, это хорошо.
Ставлю плюс, жду новых работ.
спасибо) не ожидала, что моя работа кому-нибудь понравится ^____^
ммм... сейчас телефон заряжается и сфотографировать свои рисунки не могу.. пока выложу несколько фри аватаров)
первая партия.
вторая партия.
третья партия.
четвертая партия.
ммм... аватары приятные, но на большинстве из них не хватает акцента, которым может служить колоризация или текстура. текст довольно резкий, что не особо привлекает. Думаю, что на аватарах будут хорошо смотреться белые и коричневые рамочки толщиной в 1 px.
соглашусь с Мелуницой.
Первый рисунок классный)
А аватары я такие не очень люблю, но заинтересовал последний) А так они красивые) У тебя хД
Отредактировано Луна (2011-04-10 20:29:55)
Луна
Arthur
polar lights~
спасибо за отзывы)) учту ваши комментарии при выполнении следующих работ. но я же не мастер и полгода вообще фотошоп не открывала.... может, это и сказалось на моих работах, ибо это уже все, что я делала после возвращения *__*
наверное до аниме далеко. но вообще красиво!
Arthur
спасибо *____* рисовала по уроку в интернете, но после этой попытки отказалась от ничтожной идеи *____*
скоро фотографирую еще пару рисунков)
мои старые рисунки (им год где-то)
- звездоцап.
- мадлен (мой персонаж)
- гифт однофорумчанке.
- цапыч хд
- кто-то..
- гифт лоранделин.
- цапыч и остри с мурни.
- девушка.
е классные, но первая лучше.
е классные, но первая лучше.
спс)) мне первая тоже больше нравится. рисую на уроках *___*
_звездоцап
хДД
- это рыбычъ рисовал вересколапку ** на уроке труда, ога хдд
- подружке на заказ. рисовала всю среду на всех уроках хдд
- рисунок волка. откопала под горой хлама. около полугода или года наверное оО"
- рисовала на немецком... тупо и вери олд **
- это мы с подругой на уроках киллерш рисовали х) любимая тема, ога *О* она нарисовала 5, 6, а я 7 хД
все симпатичненько *_*
все симпатичненько *_*
вакх, благодарю **
моя новая фотошопная работка эбаут мой сладкий пв **
ну вообще это дармовой сервер лафниан на аксесасе, с оффа у меня коллажей нет.
плюс НЕ ФРИШННАЯ коллекция вендетты. потом сделаю фришную, обязательно)
аватар.
и картинка в подписи)
Вы здесь » Коты воители | История одного города » творчество » курицы тоже рисуют;(ц)