Коты воители | История одного города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера войнов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Синегривка проснулась от лёгкого толчка в бок.
А? Кто здесь? Что случилось?-пробормотала она сквозь сон. Синя раскрыла свои сонные глаза, встала со своей постилки и увидела перед собой Медуницу. Кошка заметила в глазах Меды некое беспокойство, но из-за чего оно было вызвано, Синегривка не могла догадаться.
Глашатая заговорила первой:
Синегривка, мне нужно с тобой поговорить. Но для начала иди поешь. Ты наверное проголодалась. Когда окончишь свою трапезу, иди в заросли крапивы, я буду ждать тебя там.
Синя почувствовала что-то неладное и ответила:
Хорошо Медуница. Я приду.
Глашатая вышла из палатки воителей и побрела в заросли крапивы. У Синегривки кружилась голова от мыслей. Она вылизылась и пошла к куче с добычей. Кошка выбрала себе нежирную полевку и присоединилась к обедующим воителям. Когда Синя откусила от мышки первый кусочек, у неё сжалось сердце. Она вспомнила, что ничего сегодня не принесла с охоты для своего племени. У неё резко испортилось настроение. Как я могла предать своё племя? Почему ничего не принесла с охоты? Ах, Звёздное Племя не простит мне этого! С камнем на душе Синегривка побрела в заросли крапивы.

Отредактировано Синегривка (2011-04-15 18:35:15)

0

3

Войдя в пещеру воинов, Медуница увидела наконец Синегривку. Что это она? А, она заснула. Ну ничего, Медуница подождёт. Хорошо, что ждать долго не пришлось, ведь Синегривка быстро открыла глаза и сонно что-то забормотала.
- А? Кто здесь? Что случилось?
Медуница засмеялась в усы. Так уж смешно выглядела Синегривка сейчас.
Медуница попросила Синегривку поесть и пойти с ней в крапиву.
- Хорошо Медуница. Я приду. - отозвалась подруга.
Синегривка медленно кивнула и пошла за воинскую палатку, в маленький уголок. Там она иногда лежала, когда хотела побыть одна, или просто поразмышлять. Крапива там была, а уж за ней располагалось это самое место.
Медуница пока не шла туда, она вышла на главную поляну. Оттуда она увидела, как Синегривка вместе с другими воителями ест полёвку. Тут Медуница заметила, что солнце уже поднялось над её головой. Был уже день.
Наконец, Синегривка закончила есть и пошла за воинскую пещеру.
Медуница побежала за ней. Она села перед Синегривкой и вздохнула. Сейчас она должна будет всё рассказать кошке.
- Знаешь, Синегривка, мне приснился странный сон. Я точно его не запомнила... Хм, странные времена надвигаются на лес. Звёздное племя... Мне кажется, это оно посылает знаки. Но почему не предводителю и не целителю? А тебе такой сон не снился? Правда, я же тебе толком даже не рассказала его. - сказала Медуница.

P. S. - Запишись в квест.

0

4

Синегривка зашла в заросли крапивы. У неё была густая шерсть, поэтому она не сильно почувствовала прикосновения с этим жгучим растением. Кошка увидела Медуницу. Подруга вздохнула и рассказала про свой странный сон. У Сини потемнело в глазах, она полностью провалилась в свои мысли. Действительно, почему именно Меде приснился этот сон, а не целителю? А вдруг и вправду наступят тяжёлые времена? О каких знаках Звёздного племени говорит подруга? А что если моя встреча с лисицей-это тоже какой-нибудь знак, которое послало нам Звёздное племя? У кошки похолодело внутри от нехорошего предчувствия. Пожалуй, я обязана рассказать эту встречу-подумала она и сказала глашатой:
-Я сама должна тебе тоже кое-что сказать. Я сегодня решила поохотиться в одиночку. Вообщем видела тебя с какой-то кошкой на границе с племенем Теплого дождя. Ты её знаешь? Кто она такая?
-Потом расскажу. Но ты ведь ты мне не это хотела сказать, да?-поинтересовалась Медуница.
На мгновение Синегривке показалось, что подруга догадывается, о чём она хочет ей рассказать. Синя продолжила:
-Ах да. Ну вообщем когда я следила за тобой из зарослей папоротника, я почувствовала прерывистое дыхание на своей спине. Я обернулась, и увидела лисицу. Мне пришлось забежать на территорию племени Теплого дождя.
Синегривка на мгновение прервала свою историю. Она увидела, как у Меды задрожали лапы от волнения.
-Не волнуйся. Лисица потеряла мой след. Она ни за что не ворвётся в лагерь. Но к чему я собственно это говорю. Тебе не кажется, что это знак, посланный Звёздным племенем. Хотя... Вряд ли...Но всё же. Как ты думаешь?-закончила свой рассказ Синя.

Отредактировано Синегривка (2011-04-19 17:41:05)

0

5

- Не волнуйся. Лисица потеряла мой след. Она ни за что не ворвётся в лагерь. Но к чему я собственно это говорю. Тебе не кажется, что это знак, посланный Звёздным племенем. Хотя... Вряд ли...Но всё же. Как ты думаешь?
Медуница терпеливо выслушала рассказ Синегривки. Ей не терпелось высказать своё мнение, она чуть ли не перебила кошку, но вовремя удержалась. Только рот её немного приоткрылся, словно в зевке.
- Я знаю про лису, я учуяла её запах. Но всё же будь осторожней. Знаешь, это действительно странно. В это время года лисы обычно заботятся о потомстве, а не гуляют по лесу. Может быть, они тоже чувствуют, что надвигаютя странные времена? Лисы вообще не умны, но вполне возможно, что интуиция их не подводит. Хм, Синегривка. Нам нужно что-то предпринять. Я не знаю что, но что-то нужно делать. Можно рассказать Артуру. Но я не думаю, что это очень нужно. Он всё-таки предводитель, может не так всё понять. - сказала Медуница. Она заёрзала на траве и посмотрела на Синегривку. - Знаешь, раньше здесь было просторней. Зря палатку воинов увеличили. Теперь здесь не уместится. - засмеялась она. По правде говоря, она совсем не чувствовала того лёгкого настроения, когда смеются, но хотела как-нибудь разрядить обстановку.

0

6

Да уж... Что если тяжелые времена и в правду наступят? В таком случае, нам остается только ждать...- с неуверенностью ответила Синегривка глашатае.-Знаешь, у меня прям гора с плеч свалилась. Я не знала, стоило мне вообще кому-нибудь рассказывать про свою не очень приятную встречу... Но я поделилась своими сомнениями с тобой, и мне стало легче... Чему я очень тебе благодарна. Спасибо, что позвала меня сюда. Ну что ж, я наверное пойду?
-Да, конечно, иди. Я итак много времени у тебя отняла.-ответила Медуница.
-Да брось ты! Пока!
-До встречи!
Синегривка вышла из зарослей крапивы. Солнце уже садилось, и время близилось к вечеру. Синя даже не заметила, как быстро прошел день. Кошка посмотрела на жалкую кучку с добычей, и решила снова поохотиться. На этот раз я обязательно что-нибудь поймаю! Я просто обязана это сделать!-подумала Синегривка. Она развернулась и направилась к выходу из лагеря. Вдруг Синя почувствовала острую боль в лапе. Она осторожно приподняла свою подушечку на лапе и внимательно осмотрела ее. Из лапки тонкой струйкой сочилась кровь. Кошка вылизала свою лапку и погрузилась в раздумья. Стоит ли мне идти на охоту? Может быть сходить в палатку целителя? Тогда я не смогу поохотиться и опять не принесу в лагерь добычи! Пожалуй, останусь в лагере. Синегривка сладко зевнула. О Великое Звездное племя, обещаю, что завтра целый день я проведу на охоте! Синя побрела к палатке целителя. cocain была не занята, и Синя попросила осмотреть ее лапу. Целительница дала ей маковых зерен. Когда Синегривка вышла из палатки, она почувствовала сильную усталость. Она побрела в пещеру войнов. Рядом с ее подстилкой сладко посапывал Лониз. Она прижалась к его теплому боку и провалилась в глубокий сон.

0