Коты воители | История одного города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ложбинка с дичью.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Каждый день нужно начинать на сытый желудок, а особенно об этом стоит подумать, когда ты уже натворил с утреца делов и отменил поход за травами.
Именно об этом думала Лайт, когда шла к куче с добычей. Кошка была не так уж голодна, но все-таки что-то предательски бурлило в животе и напоминало о себе.
Выбрав мышку поменьше, ученица отошла в сторону и оглянулась. Приметив неподалеку кустик, Лайт решила устроиться именно там. Вокруг было тихо, можно даже сказать пусто.
- Наверное все еще спят.
Откусив от мышки маленький кусочек,ученица целительницы поняла, что оказывается этот "гость" в ее животе и был голодом.
Быстро справившись с мышкой, Лайт отнесла остатки на поганое место и снова оглянулась, но вокруг было все также тихо. Тогда кошка пошла обратно к пещере целительницы, надеясь найти хоть какое-то интересное занятие.

0

3

---откуда то---

Кислотная ввалилась в лагерь, держа в зубах добычу: белку и скворца. Кошка кинула их в племенную кучу и, взяв оттуда полевку, рухнула без сил возле кустов. Кошка начала поедать полевку. Быстро с ней разделавшись, кошка лежала довольная и животик её уже больше не беспокоил. Солнышко тепло грело её шерсть и Кислотная, разморившись на солнышке замурлыкала. Тело её все ныло и болело от долгой беготни за этой добычей, но сейчас солнце, словно успокаивало и убаюкивало разболевшиеся мышцы. Позволив себе немного расслабиться, кошка закрыла глаза и вдруг вспомнила важную деталь. Она учуяла незнакомый запах. надо бы Звездоцапу доложить...но он только что вышел... И как же я его найду? ладно, подожду, пока он вернется.-и серая кошка села, не позволяя себе заснуть на посту.

0

4

--->опушка леса.

ты рысцой вбежал в лагерь. в пасти болтались дрозд и полевка. хвост твой был воинственно поднят, а глаза светились упрямым огнем. тут же ты сбавил шаг, оглядываясь на пещеру целительницы. нехорошо, звездоцап, обманывать целителя. непорядок, предводитель. вроде как и не заметила... - надеялся ты. если луна не застала его в палатке, то небось весь лагерь переполошила. или нет?..
отогнав ненужные мысли, ты подошел к куче со свежей добычей и сложил туда убитых зверьков. твой взгляд упал на кислотную. она выглядела немного встревоженной.
- что случилось? - не тратя времени на приветственные церемонии спросил ты. наверное, личные проблемы тревожат. - подумал ты, но все же... предводитель должен интересоваться проблемами воинов и стараться помочь им советом. к тому тже ему тем более надо поднимать свой статус среди соплеменников. чем лучше о тебе думают сейчас - тем охотнее за тобой пойдут в будущем. эта простая истина пришла тебе в голову еще в первые минуты пребывания в этом племени. и ты не собирался отходить от нее.

0

5

Глашатая молча ждала Звездоцапа, как воин, которого только только посвятили, молча ждет рассвета. Кислотная повела носиком и чуть чихнула. Не хватало мне еще заболеть...-мрачно подумала она. Тут Шак увидела Звездоцапа.что случилось?-кислотная фыркнула про себя:Случилось. А предводитель охотится! Тоже мне...-но вслух она сказала совсем другое.Да, Звездоцап, случилось. На охоте  учуяла странный запах. Не думаю, что это кто то из наших воинов. Да и вообще - так не пахнет не одно племя в лесу.-высказалась она. Кислотная тряхнула ошейником, который ей чуть чуть мешал. Один шип вонзился в горло и кошка поспешила подвинуть его.

0

6

ты повел ушами, когда молодая воительница доложила тебе весьма настораживающую информацию;
Да, Звездоцап, случилось. На охоте  учуяла странный запах. Не думаю, что это кто то из наших воинов. Да и вообще - так не пахнет не одно племя в лесу. - вот в чем суть была ее слов; ты полуприкрыл глаза, обдумывая информацию; в принципе, наличие чужаков на территории племени заставляло быть осторожными; но я-то не буду как огнезвезд; он вообще засорил грозовое племя всяким сбродом.таким, как он сам. - фыркнул про себя ты.
- весьма ценные наблюдения, кислотная. но пока мы не выясним, кто это такие и что им от нас нужно - следует держать ухо востро. я велю патрульным быть осторожными, ведь мы не знаем, сколько их и насколько они сильны; - ответил ты, благодарно кивнув кислотной; о темный сумрачный лес... я становлюсь похожим на огнезвезда; деградация полная... - мрачно подумал ты, но не показывал своих чувств. чтобы закрепить свои слова делом, ты отправился к месту сбора, велев кислотной идти за собой. на это у тебя был особый план. ты решил, пусть кислотная сама поведает племени свою наблюдения, ты лишь дополнишь своими указаниями. пусть племя думает, что ты не артачишься своим положением предводителя и не возвышаешь себя над другими;

0