Коты воители | История одного города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители | История одного города » акции » Акция #3. Воители племён.


Акция #3. Воители племён.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Однажды домашний кот спросил у воителя:
- А почему ты живёшь в племени диких котов? Ведь тебя всегда могут просто порвать в драке. Тем более, что у вас всегда не хватает еды.
- Всё очень просто, - спокойно ответил кот воитель. - Воинский закон делает нас сильными. Иногда он для нас - и еда, и целебная трава. Он поднимает нас, если мы упали, кормит, если голодны, даёт силы, если устали. Ты всё равно не поймёшь этого, пока не станешь воителем.

Если ты возьмёшь персонажа из этой акции, то ты получишь:

• упрощённый приём по акционной анкете;
• три плюсика в профиль;
• аватар с твоим персонажем.

0

2

Ривьер | Rivière

http://savepic.net/1104347.jpg

25 лун | домашнего происхождения

"Я никогда не знал своих родителей. Я даже не знаю, что с ними случилось. Я домашний кот. Точнее был им. Но меня положили в корзинку и пустили её в реку. Чудом её прибило к берегам романсбургского леса. Там меня и нашли лесные коты. Я был так им благодарен, когда коты приютили, выкормили меня, сделали из неженки Двуногих настоящего воителя. Из-за этого во мне заложилась такая черта характера, как умение ценить. Конечно, моя жизнь в племени не такая уж и сладкая. Некоторые воины до сих пор не могут смириться с моим происхождением, но я стараюсь не обижаться на них."

Особенности:

- панически боится воды;
- вынослив и неприхотлив;
- ненавидит Двуногих.

Форс | Force

http://savepic.net/1084891.jpg

20 лун | чистокровная

"Меня всегда хвалили за мои боевые навыки. Наверное поэтому я, не буду скрывать, слишком завысила свою самооценку. К этому ко всему вы прибавьте мою чистокровность. Мой отец и моя мать - одни из лучших воинов племени. Их похвала для меня очень важна, хоть и перепадает мне не часто. Я ненавижу одиночек и домашних котов. Можно сказать, что я их презираю. Всех не чистокровных котов я тоже не люблю. Я очень умна. Я не хочу этого скрывать. Если я умею мыслить и размышлять, почему это должно быть тайной? Пусть другие коты держат свой ум в секрете. Хотя, раз они так поступают, значит, они отнюдь не гениальны."

Особенности:

- очень сильна;
- эгоистична;
- остроумна.

Стоун | Stone

http://savepic.net/1069531.jpg

28 лун | полукровка

"Воинский закон - для меня всё. Я строго повинуюсь ему. Моё сердц не каменное. Но я и не эмоционален. Мои чувства - мой секрет. Никому не надо их знать. Моя душа - на замке. Ключ я выбросил. Я не чистокровен. Но разве это так плохо."

Особенности:

- молчалив;
- в душе - романтик;
- никогда не бросит в беде.

Поулин | Polline

24 луны | полукровка

"Говорят, что у меня доброе сердце. Хм, сама я не могу узнать, так ли это. Меня часто хвалят, но не за мои боевые навыки и не за моё умение охотится. Просто я не могу отказать, если у меня что-то попросят. Я полукровка. И не просто полукровка. Мой отец - одиночка. Мне за это достаётся от особо язвительных кошачьих языков. Они мне не приятны, но что же делать. Делать нечего. Говорят ещё, я ни на чём не могу сосредоточится. Но я стараюсь стать собранней. Но я и не знаю, я же не очень целеустремлённая. Я постараюсь."

Особенности:

- рассеянна;
- мила;
- достигла успехов в охоте.

Скопо | Scopo

30 лун | чистокровный

"Однажды мне сказали, что я гожусь только для охоты, что биться совсем не умею. Я расстроился. Но я твёрдо решил - я научусь нормально драться. Я попросил моего наставника, чтобы он подтянул мои боевые навыки. Мы начали тренироваться. Причём тогда я был уже воином, а не оруженосцем. И вот я смог добиться своей цели. Все коты стали передо мной извиняться за свои слова. Я чистокровный воитель. Я этим горжусь, но к полукровкам отношусь нормально."

Особенности:

- усерден;
- целеустремлён;
- легко обучается новым навыкам.

Рирс | Rires

http://savepic.net/1107422.jpg

22 луны | чистокровный

"Знаете, половина моего племени утверждает, что я самый смешной и смешливый в мире. Нравится ли мне это? Да конечно же. Как можно не радоваться таким суждениям? Да, если бы надо мной смеялись из-за моего домашнего происхождения, мне бы это было не по душе. Но я чистокровный, и в этом моё, хм, преимущество. Нет, нет, я не плохо отношусь к полукровкам и одиночкам, а также к котам Двуногих. Но всё же как можно не гордиться тем, что ты коренной воин своего племени? Не знаю правда, можно ли так говорить."

Особенности:

- умеет рассмешить любого;
- почти никогда не печалится;
- обожает охотится.

0


Вы здесь » Коты воители | История одного города » акции » Акция #3. Воители племён.