Ваша реклама.
Сообщений 151 страница 180 из 275
Поделиться1522011-04-12 14:55:12
Картинка кликабельна*
Племя Алого Заката всегда было честным и трудолюбивым. Племя Поющего Ветра отважное и храброе, ими движет соблюдение закона. Племя серебристого Водопада гордое и независимое племя, а племя Таинственного Леса - коварное и хитрое... эти племена всегда жили в мире, но Таинственный Лес развязал воину и из-за неё кровавые реки текут по землям котов, а воина уносит жизни многих. Целители не справляются, раненных всё больше и больше... именно поэтому племенам нужен кот, который остановит предводителя Таинственного Леса, Тень Прошлого. И этот кот ты, Гость
Ваша реклама стоит: http://catsprophecy.rolevaya.ru/viewtop … =166#p1102
Поделиться1552011-04-12 21:58:38
#151, 152 - взаимно.
Поделиться1562011-04-13 18:24:32
Поделиться1582011-04-13 20:34:41
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться1592011-04-13 22:03:26
Коты-Воители.Чарующие Земли
Как при свечах, при молодой луне Стоит Земля в сиреневом убранстве. И вечность зарождается в пространстве — И потонуло время в тишине. Бажен Петухов
Приветствуем вас на нашей скромной ролевой созданной по мотивам книги знаменитой писательницы Эрин Хантер, Коты-Воители. Да, мы знаем что таких ролевых в интернете просто "яблоку упасть не куда." Но всё же. Мы не отличаемся каким то сверхъестественным дизайном или сюжетом. Но зато у нас всегда весело и есть с кем поиграть. Это не простые слова для заманивая к себе множества игроков, считая что такие речи почти и не читает ни кто. Но знайте, зарегистрировавшись здесь, скучать вам не придётся.
сюжет . акция №1 . акция №2 . акция №3 . акция №4 . акция №5
Поделиться1602011-04-13 22:04:11
#157 - взаимно.
Поделиться1632011-04-15 20:53:29
Здесь тебе никогда не станет скучно. Приходи, мы ждем тебя.
Поделиться1652011-04-15 20:54:34
*кликабельно*
Ола, любимые!
Мы хотим пригласить тебя на совсем новую ролевую игру по мотивам книг "коты-воители" Эрин Хантер.
Мы все - одна семья, и тащить тебя не будем, но знай - если ты кликнешь, то станешь одним из нас.
Ты готов к этому? Если мы тебя не переубедили то читай дальше!
В наличии:
1. Атмосфера тепла и радости, 1 шт.
2. Атмосфера уюта, 1 шт.
3 Атмосфера дружной семьи, 1 шт.
4. Чай и печеньки, n-ое кол-во.
Ну что, ты готов стать одним из
нас?
Поделиться1662011-04-16 16:01:34
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую принесли старшие.
Жизнь в племени - это нечто большее. Это ни с чем не сравнимое чувство
открытия новых знаний, благоговения перед посвящением, восторженности
на первом Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят твои глаза,
но что мешает тебе испытать это на себе?
Поделиться1672011-04-16 16:07:25
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться1682011-04-17 07:25:07
Доброго времени суток, дамы и господа. Вашему вниманию представляется ролевая "Кошачий тотем". Форум основан на книге Эрин Хантер "Коты-Воители", но это абсолютно не означает то, что мы банальны и играем по книге. Тем не менее мы избежали всяких авторских миров, которые сейчас так широко используются создателями форумов. Ролевая совсем свежая, но в ней есть свои плюсы и минусы. Отыгрыш идет в полуэпизодичной системе. Играем мы только котами. Регистрация другими животными на нашей ролевой запрещена. Есть сюжет, квест, акция и многое другое. Нам так не хватает тебя. Мы будим рады, если ты почтишь нас своим появлением. Мы ждем именно тебя.
С уважением.
Поделиться1692011-04-17 11:32:50
*картинка кликабельна
Здрасть) Да да, это вам говорю, Гость.
Так, поздоровались. Теперь перейдем к делу.
А дело такое: есть замечательный форум с доброй администрацией, замечательными пользователями и интересным содержанием. На форуме красивый и приятный дизайн. Есть даже чат. Ой, я совсем забыла про ролевую. Вы знаете, какая она интересная, а?! А как же день рождение? "Какое?" спросите Вы. Нашему форуму будет год! Приглашаем Вас на праздник, который будет 24 мая. : D Заходим)
Я Вам могу сказать одно: если вы проведете хоть несколько дней с нами, не забудете этого. Вас всегда примут, как своего. Вам понравится, обещаю. ^ ^
Ну почему Вы еще не у нас?
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться1702011-04-17 13:09:48
#168, 169 - взаимно.
Поделиться1712011-04-17 13:28:54
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться1722011-04-17 13:29:27
ВНИМАНИЕ!
Разыскивается участник на одну из главных ролей в сюжет! Персонаж на эту роль находится в акции(Нектар, акция 2)!
Коты - Воители. Наедине с жизнью.
Если вас послали на три буквы, не печальтесь, вас там встретят.
Вам там понравится. (с)НСЖ хдд
*Полезные ссылки*форум
*информация о форуме
*сюжет
Весна? Коты? ПКВ? Олала, дружок. Это магия весны
У всех бывают небольшие бзики << опавшие листья весной
Докажи осуществимость теории?..
Поделиться1762011-04-17 15:25:23
Сюжет | Акция #1 | Список Племен | Квест #1 и #2
Чу! Ветер с озера
Пришел прохладой полон.
Сверкая белизной прозрачного луча,
Еле заметно, днём - не их погодка
Блистает в небе первая звезда.Тут с запада подкралась
Не менее погодливая туча,
Хвостом сбивая хвойный аромат.
Ну, а расслабленные древа
Весной полны, но всё же ещё спят.
Поделиться1782011-04-17 17:20:29
#176, 177 - взаимно.
Поделиться1792011-04-18 10:06:41
Здравствуйте!
Я хочу вам рассказать о новой ролевой "Течение Времени!"
Наши +
1).Нужны глашатаи во все племена!
2).Целители и их ученики!
3).Воители и королевы!
4).Принимаем сразу,не заставим Вас ждать!
5).Мы очень добрые!
Торопись занять выгодное для тебя место!
Наши -
1)Нет вас и ваших друзей.