#90 - взаимно.
Ваша реклама.
Сообщений 91 страница 120 из 275
Поделиться922011-04-04 21:42:56
Каждый кот знает, как трудно стать воителем. Но это ведь небольшое приключение, правда?
Поделиться952011-04-05 15:57:27
пост #94 - взаимно.
Поделиться962011-04-05 19:21:17
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.(с)
Поделиться972011-04-05 20:54:29
H2O JUST ADD WATER
Поделиться982011-04-05 21:19:43
Сервис "Mybb" представляет форум "CW; in Alps " по мотивам серии книг Эрин Хантер «Коты-Воители». С книгами наша ролевая имеет косвенное соприкосновение, а в основном мы живем по сюжету и обыгрываем первый и второй квесты. Идет набор администраторов и модераторов, также нужны активные участники в оба племени.Совсем не откажемся от пиар агента и квестоплета. Отбор в племена не муторный, а на форуме царит приятная и легкая обстановка. |
Поделиться992011-04-05 21:38:31
Здесь тебе никогда не станет скучно. Приходи, мы ждем тебя.
Поделиться1002011-04-05 21:38:47
CW| Give us a chance...
Новый мир, новые кланы, новые просторы, новые сюжеты, новые способности...
Дайте нам шанс и мы вас не подведём! Вы поймёте что мы способные...
P.S.: У нас есть захватывающий сюжет. Требуются 5-8 волков. Ждём волков, котов клановых и одиночек!
Поделиться1012011-04-05 21:39:56
Ночь. Зимняя пурга с воем стучит о стенки детской палатки. Рыжая королева, лежа на мягкой подстилке из перьев и мха ласково вылизывает своих котяток. Один малыш задумчиво уставился куда то в даль и немного погодя спросил:
- Мам, вот мы воители. У нас есть вера в Звездное племя, если предводители и воинский закон. А с чего все началось? Я слышал, что старейшины говорили, что изначально все было по другому.
Остальные котята с любопытством уставились на мать. Та замурчала:
- Ну что ж, раз вам стало интересно. То пожалуй я расскажу вам историю.. это будет как Сказка на ночь
Котята устроились по удобнее и стали слушать рассказ матери:
- Когда еще не было Воинского закона, звездных предков, границ и всего того, что нам привычно сейчас видеть или слышать…
Хочешь дослушать Сказку до конца?
Поделиться1042011-04-05 21:58:22
З А К О Н Ы У Л И Ц
Наш город не носит имён и названий, ведь такие, как мы, есть повсюду. И мы будем жить.
* ролевая игра о животных в условиях современного города *
* возможность влиять на ход событий *
* гибкие условия акций *
Сыграем?
Поделиться1052011-04-05 21:58:58
[реклама вместо картинки]
Арт © BlackMysticA
Этот темный и очень древний Лес вот уже свыше шестисот лет хранит в себе немало удивительных загадок. Одна из них - это три кошачьих клана, неразрывно связанные единой Магией, но извечно борющиеся за право верховенства. Трещину раздора усугубляет и то, что люди, городские коты и другие существа всеми силами стремятся разгадать секрет лесных обитателей, причиняя им немало неприятностей. Облачитесь в шкуру дикого кота и познайте тайну Девяти Жизней, но будьте бдительны - раз ступив на земли Меамура, вы можете остаться здесь навечно.
Поделиться1082011-04-06 10:32:56
ваша - http://warriorsmistery.mybb.ru/viewtopic.php?id=3#p108
Время действовать.
По мотивам произведения «коты-воители». Новый лес, старые законы, забытые враги.
предлагаю вам нажать на картинку.
Что делать, если вновь нападают враги, если привычный мир перевернулся, если племена прогневают в корне и опасности подстерегают на каждом шагу? Звёздное племя же словно бросает объедки-пророчества, которые не несут в себе никаких особых намёков – всё надо узнавать самому. Кто сможет подавить семена смятения, которые неосознанно сеют предводители и целители? Мир котов-воителей оказался на грани, и воины словно идут по тонкой кромке льда, чуть отступишься – смерть. Но и самое главное: враг – Кровавое племя – не дремлет и строит пугающие планы.
Кто прольёт луч света на племена? Как изменится мир решаешь ты!
Поделиться1092011-04-06 16:46:34
#108 - взаимно.
Поделиться1112011-04-06 17:58:36
Приветствую, странник!
Если не хочешь быть кормом для рыб, сядь и слушай~
Я рад рассказать тебе о нашем форуме FRPG «Путь Воина» по мотивам серии знаменитой Эрин Хантер «Коты-Воители». Здесь ты из обычного воителя, из далеких лесов, переносишься в шкуру солдата, живущего в старинной столице Италии, Риме. Здесь твоя главная задача стать лучшим из своей семьи, доказать, что твоя семья лучше другой. Убивай или будешь убит, держи язык за зубами и будь верен Крестному отцу. Как ты уже понял, ты попал не в какую-нибудь банду блохастых котов, а в семью мафиози.
Так, что не сомневайся, заходи к нам и стань мафиози!
Поделиться1122011-04-06 17:59:31
Здравствуйте! Вас приветствует рекламный агент форума http://warriorsdreams.spybb.ru/
Дело не в том, что я собираюсь расхваливать вам этот форум, ноу, ноу! Дело в том, что я хочу рассказать вам о нем! Здесь 13-20 активных участников в день, более 40 зарегистрированных участников, собственный дизайн от известного мастера Citric Acid, а также профессионально сделанная реклама, как вы можете видеть. На форуме вас ждет: интересная игра без банальностей и сумасшествий, веселые и общительные форумчане, которые, кстати сказать, всегда рады не только поиграть, но и хорошенько пофлудить, опытный и чуткий администратор Небесная Звезда, которая появляется на форуме ежедневно и не по разу. Мы постоянно развиваемся и рекламимся, а вот сегодня можем с честью сказать, что Старому Форуму исполнилось 2 года, а Новому - ровно год. Вам интересно, что такое Старый и Новый форумы? Старый форум - это тот, который был до прихода Небесной Звезды, а Новый - это тот, что сделала она. В общем, если вам стало интересно насчет этого, лучше спрашивайте у нее самой, я толком не знаю эту историю, ведь я всего лишь рекламный агент - Рекламозвезд... Заходите, мы будем вам рады!
Поделиться1132011-04-06 18:00:20
Время действовать.
По мотивам произведения «коты-воители». Новый лес, старые законы, забытые враги.
Что делать, если вновь нападают враги, если привычный мир перевернулся, если племена прогневают в корне и опасности подстерегают на каждом шагу? Звёздное племя же словно бросает объедки-пророчества, которые не несут в себе никаких особых намёков – всё надо узнавать самому. Кто сможет подавить семена смятения, которые неосознанно сеют предводители и целители? Мир котов-воителей оказался на грани, и воины словно идут по тонкой кромке льда, чуть отступишься – смерть. Но и самое главное: враг – Кровавое племя – не дремлет и строит пугающие планы.
Поделиться1142011-04-06 18:05:17
*Полезные ссылки*форум |
|
Поделиться1152011-04-08 16:28:58
Время действовать.
Поделиться1172011-04-08 16:30:17
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
После проведенной на днях чистки ролевая насчитывает 250 пользователей, но, к сожалению, пока лишь 20 из них ежедневно активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так тому и быть!
Форум | Состав племён
Поделиться1192011-04-08 16:30:42
Хэй, чувак, погоди, не проходи мимо : D
6 марта, долгожданный день. В этот день появились мы, еще одна заноза в вашем пальце Мы рады приветствовать вас на форуме CW Déjà Vu: помощь начинающим форумам. Смысл существования Дежа Вю это то, что наш форум помогает абсолютно всем и каждому. У нас каждый участник на равных условиях, у нас нет дискриминации, у нас много людей, которые никогда не оставят новичка в затруднительном положении. У нас заказывают, выполняют, развлекаются, и, конечно же - отдыхают! Мы постарались сделать все, чтобы каждый участник чувствовал себя как дома. Не будь мышеголовым, заходи!
Поделиться1202011-04-08 16:31:32
Что-ж, здравствуйте. Не буду таить, Вы попали на ролевую по котам воителям. Здесь приятный не режущий глаза дизайн, над которым не покладая рук трудилась наша дизайнер. Довольно уютная обстановка, и добрые администраторы. Мы стараемся учесть все просьбы пользователей, если таковые есть, конечно. Может, Вы к нам заглянете, нет? Мне кажется, Вам там будет весьма интересно... Или я не права?