Ваша реклама.
Сообщений 61 страница 90 из 275
Поделиться622011-04-03 14:08:26
Пост удалён. Повтор рекламы.
проверено. - ms.co.
Поделиться642011-04-03 14:54:57
Пост удалён. Повтор рекламы.
проверено. - ms.co.
Поделиться662011-04-03 17:40:17
(кликабельно =^__^=)#1/ акция "Знаменитый пиарщик" |#2/ акция "Сокращение в объёме анкеты" | #3/ акция "Исключение: Сокращение объёмов постов?"Приветствую тебя Гость, конечно понимаю, что наверняка ты читать рекламу не будешь, но...
Я всё таки попытаю удачу =)
Если честно, то наша ролевая ничем не отличается от любой другой, так, что кормить вас байками типа "это супер форум" я не буду.
С чего бы начать? Ну давайте с даты его создания. Форум был создан 14 ноября 2008 года. Живём мы тихо и очень стараемся возвести форум во славу. Хотя всё зависит от тебя и других КВ-шников.
Не побоюсь сказать, что среди участников есть не мало талантливых художников и писателей.
Дизайн? Ну, это вы должны оценить сами. Недавно мы сменили дизайн на весенний, то бы хоть и на улице ещё холодно и слякотно здесь было уютно.
Регистрация пока открыта во все племена. И можно регистрировать неигровые аккаунты[/b], так что вы у нас можете быть и не только Любителями КВ, и кошатниками.
Благодарю всех, кто выслушай меня. Если я вас заинтересовала, прошу заходите в гости, и если даже не будете регистрироваться оставьте отзыв в Гостевой))
=^__^=
проверено. - ms.co.
Поделиться672011-04-03 17:44:10
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2 | .Квест №3
проверено. - ms.co.
Поделиться682011-04-03 17:46:53
НОЧНЫЕ СТРАЖИ. МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
Промчись сквозь года,
Останови зло или помоги ему сразить свет,
Достань до звёзд...
Ты избран, Гость!
Поделиться692011-04-03 17:49:12
Коты-Воители.Чарующие Земли
Как при свечах, при молодой луне Стоит Земля в сиреневом убранстве. И вечность зарождается в пространстве — И потонуло время в тишине. Бажен Петухов
Приветствуем вас на нашей скромной ролевой созданной по мотивам книги знаменитой писательницы Эрин Хантер, Коты-Воители. Да, мы знаем что таких ролевых в интернете просто "яблоку упасть не куда." Но всё же. Мы не отличаемся каким то сверхъестественным дизайном или сюжетом. Но зато у нас всегда весело и есть с кем поиграть. Это не простые слова для заманивая к себе множества игроков, считая что такие речи почти и не читает ни кто. Но знайте, зарегистрировавшись здесь, скучать вам не придётся.
сюжет . акция №1 . акция №2 . акция №3 . акция №4 . акция №5
Поделиться712011-04-03 18:00:19
Лесная чаща жизни
Это отличный лес со своими тайнами. Стань одним из нас и узнай:
- Волк Рой влюбился в волчицу Багиру?
- Багира отошьет его или они станут парой?
- Любит ли кого Багира?
Поделиться722011-04-03 18:42:35
*кликабельно*by[#grm]
Музыкальные Воители!Привет! Ты любишь котов-воителей и музыку? Любишь играть? Тогда тебе СЮДА. У нас:
- хорошее оформление
- отзывчивая администрация
- есть игровые темы и оффтоп
- каждый день активны от 4 до 10 человека.
Но есть и грустные моменты:
- нас пока мало
- нет тебя и твоих друзей!
Присоединяйся!
Внимание!Пара речных котов Ястреб и Лиственница ищут котят. Срочно! По всем вопросам писать им в ЛС, также в гостевую и чат форума.
.
Поделиться732011-04-03 20:59:21
Есть легенды о совах-рыцарях с Древа, называемого Га'Хуул,
Которые вылетают каждую ночь, чтобы творить благородные дела.
Совы, целью которых является сделать сильным слабого,
Восстановить справедливость и покарать тех, кто творит зло.
click*
ваша: http://gahoole.bbfly.ru/viewtopic.php?id=20#p55
проверено. - ms.co.
Поделиться742011-04-03 21:24:55
http://ladyandthetrampnewstory.mybb.ru/ … p;p=5#p389
*картинка кликабельна*
• Правила форума • Акция #1 "Каноны" • Квест №1
проверено. - ms.co.
Поделиться752011-04-04 11:55:48
http://catswarriorsss.spybb.ru/viewtopi … p=3#p82337
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 500 пользователей, но, к сожалению, лишь 15 из них активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так оно и есть!
Форум | Состав племён
Поделиться762011-04-04 13:50:39
Простите рекламы пока нет я еще ей не занималась т.к. форум открылся ток сегодня я щас за сюжет принимаюсь зайдите пожалуйста целую***
http://vremyanovyh.9bb.ru/
Поделиться792011-04-04 15:52:51
#75 - взаимно.
#76 - ладно, оставляю.
Поделиться802011-04-04 16:30:55
Поделиться822011-04-04 16:55:15
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую принесли старшие.
Жизнь в племени - это нечто большее. Это ни с чем не сравнимое чувство
открытия новых знаний, благоговения перед посвящением, восторженности
на первом Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят твои глаза,
но что мешает тебе испытать это на себе?
Поделиться832011-04-04 16:56:44
*картинка кликабельна
Здрасть) Да да, это вам говорю, Гость.
Так, поздоровались. Теперь перейдем к делу.
А дело такое: есть замечательный форум с доброй администрацией, замечательными пользователями и интересным содержанием. На форуме красивый и приятный дизайн. Есть даже чат. Ой, я совсем забыла про ролевую. Вы знаете, какая она интересная, а?! А как же день рождение? "Какое?" спросите Вы. Нашему форуму будет год! Приглашаем Вас на праздник, который будет 24 мая. : D Заходим)
Я Вам могу сказать одно: если вы проведете хоть несколько дней с нами, не забудете этого. Вас всегда примут, как своего. Вам понравится, обещаю. ^ ^
Ну почему Вы еще не у нас?
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться842011-04-04 16:57:21
CW| Give us a chance...
Новый мир, новые кланы, новые просторы, новые сюжеты, новые способности...
Дайте нам шанс и мы вас не подведём! Вы поймёте что мы способные...
P.S.: У нас есть захватывающий сюжет. Требуются 5-8 волков. Ждём волков, котов клановых и одиночек!
Поделиться852011-04-04 17:05:46
Здравствуйте! Вас приветствует рекламный агент форума http://warriorsdreams.spybb.ru/
Дело не в том, что я собираюсь расхваливать вам этот форум, ноу, ноу! Дело в том, что я хочу рассказать вам о нем! Здесь 13-20 активных участников в день, более 40 зарегистрированных участников, собственный дизайн от известного мастера Citric Acid, а также профессионально сделанная реклама, как вы можете видеть. На форуме вас ждет: интересная игра без банальностей и сумасшествий, веселые и общительные форумчане, которые, кстати сказать, всегда рады не только поиграть, но и хорошенько пофлудить, опытный и чуткий администратор Небесная Звезда, которая появляется на форуме ежедневно и не по разу. Мы постоянно развиваемся и рекламимся, а вот сегодня можем с честью сказать, что Старому Форуму исполнилось 2 года, а Новому - ровно год. Вам интересно, что такое Старый и Новый форумы? Старый форум - это тот, который был до прихода Небесной Звезды, а Новый - это тот, что сделала она. В общем, если вам стало интересно насчет этого, лучше спрашивайте у нее самой, я толком не знаю эту историю, ведь я всего лишь рекламный агент - Рекламозвезд... Заходите, мы будем вам рады!
Поделиться882011-04-04 17:15:40
дарлинг, варнинг!
аль пытается сделать рекламу, не дыши, мерзавец!
картинка by NZsea
кот смотрит на тебя как на..
э, не тыкай по картинке, дурачье!
наивный, ты думаешь Великий и Могучий Аль может сделать картинку кликабельной? *ироничный смех*
это ниже его нубского достоиства!
__
а теперь, собзно, к делу.Наша ролевая не начав работать была заброшена на три месяца, и сейчас рукожопный админ пытается ее спасти.
Наша ролевая изначально основана на серии книг "Коты-Воители", нутынаверна понял.
но отважные админы решили пойти дальше и перенесли действие книги на остров.
тут совсем другие ранги, правила и обычаи.
жизнь кошек на острове еще более трудна и опасна, чем в оригинальной версии.
описание мира, ранги и вообще самое важное уже придумано, поэтому мы все-таки не совсем чайники.
у нас уже есть некая таблица, дизайн, и главное - энтузиазм.
но нам катастрофически не хватает опыта.
поэтому именно ТЫ! *эффектная пауза* именно ты можешь помочь нам залатать эти пробелы!
и вообще, беги, пока я добрая и не притащила тебя сюда за уши насильно.
мы примем любую помощь.
регистрируйся и вливайся в наш коллектив (хотя надо сначала создать этот самый коллектив) .
Сумкин! Иди к нам, Сумкин! Четвертым будешь!
Тыкай, не бойса. Мы не очень кусачие.
Надо Федя, надо!
Поделиться902011-04-04 19:38:52
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую принесли старшие.
Жизнь в племени - это нечто большее. Это ни с чем не сравнимое чувство
открытия новых знаний, благоговения перед посвящением, восторженности
на первом Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят твои глаза,
но что мешает тебе испытать это на себе?