Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 30 из 275
Поделиться32011-03-29 21:26:45
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 3 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным не перегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах. Мы ждём тебя.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
проверено. - ms.co.
Поделиться62011-03-29 22:33:04
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую принесли старшие.
Жизнь в племени - это нечто большее. Это ни с чем не сравнимое чувство
открытия новых знаний, благоговения перед посвящением, восторженности
на первом Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят твои глаза,
но что мешает тебе испытать это на себе?
проверено. - ms.co.
Поделиться72011-03-29 22:47:55
*кликабельно
Напиши книжку и растолкуй в ней, что чувствуют девочки, когда делают глупости.
Тогда мальчики наконец смогут их понимать! © Рон Уизли
http://potterforum2.rolka.su/viewtopic. … p=24#p8300
проверено. - ms.co.
Поделиться82011-03-30 12:23:02
How far will you come to know the truth?
Как далеко ты зайдешь, чтобы узнать правду?
C I T Y O F H E R O E S
Action o.1: «Верность, дружба, любовь» | Аction o.2: «Власть, деньги, секс»
Аction o.3: «Ниже травы, тише воды» | Аction o.4: «Неканон»
ваша
проверено. - ms.co.
Поделиться92011-03-30 16:53:06
Здесь тебе никогда не станет скучно. Приходи, мы ждем тебя.
проверено. - ms.co.
Поделиться102011-03-30 16:55:11
*Кликабельно. Картинка By Отахи. Спешиал
Спустя 300 лет, кошки ушли с территории озера. Команда, представляющая путешествие прибила на Остров «Тосиче». Однако оказалось, что он был обитаем. Проведя несколько дней на этом богом забытом островке и потеряв половину группы, Тор нашёл средство, чтобы победить огромных монстров. Когда всё стихло и «Тосиче» стал принадлежать только кошкам, которые через некоторое время перебрались на новую территорию, первооткрыватели решили умолчать, о том, что здесь было, дабы кошки не боялись здесь жить. Остров был назван «Нестом». Однако спустя две сотни лет, Предводители и Целители продолжают нести память о том, что здесь было, оберегая племя от древней истории. Однако не только эти крылатые племенные кошки знают о секретах Острова, Одиночкам тоже есть что рассказать.
Думаешь, крылья даны только птицам?
Тогда взгляд обрати к тем далеким зарницам.
Коты, а не птичьи и магии дух.
Ты слышишь их песни? Напряги же свой слух!
Ваша
проверено. - ms.co.
Поделиться112011-03-30 17:07:15
Когда мир рушится у тебя на глазах, что ты выберешь? Вступить в лесное племя, восстанавливать осколки прошлого и создавать свое будущее? Оставаться безучастным ко всему, будто живя в другом мире? Или разрушать, убивать все живое?Выбери свою жизнь! В лесу с племенем, в лесу сам с собой, или же под боком у Двуногих?
●Грозовое племя
●Речное племя
●Племя Ветра
●Племя Теней
●Звездное племя
●Одиночки/домашние
Помни, что лишь так ты сможешь выжить...Среди боли и отчаяния, среди смерти сможешь ли ты найти свой Путь Воина? И не потеряешь ли ты сам себя в этой войне?
Картинка by Wolf'sEcho
ваша - http://warriorway.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=3#p898
проверено. - ms.co.
Поделиться122011-03-30 18:27:17
.forge aka #hs
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот.
- Нужно только достаточно долго идти. - прибавил Кот на последок.
проверено. - ms.co.
Поделиться142011-03-30 18:50:30
*кликабельно*
_____
- Акция #5 |Песней наполняя ночь|
проверено. - ms.co.
Поделиться162011-03-30 20:23:33
*картинка кликабельна
Здрасть) Да да, это вам говорю, Гость.
Так, поздоровались. Теперь перейдем к делу.
А дело такое: есть замечательный форум с доброй администрацией, замечательными пользователями и интересным содержанием. На форуме красивый и приятный дизайн. Есть даже чат. Ой, я совсем забыла про ролевую. Вы знаете, какая она интересная, а?! А как же день рождение? "Какое?" спросите Вы. Нашему форуму будет год! Приглашаем Вас на праздник, который будет 24 мая. : D Заходим)
Я Вам могу сказать одно: если вы проведете хоть несколько дней с нами, не забудете этого. Вас всегда примут, как своего. Вам понравится, обещаю. ^ ^
Ну почему Вы еще не у нас?
http://minicat.mybb.ru/
проверено. - ms.co.
Поделиться172011-03-30 20:32:33
Пост удалён. Повтор рекламы.
проверено. - ms.co.
Поделиться182011-03-30 20:34:57
Приветствую, странник!
Если не хочешь быть кормом для рыб, сядь и слушай~
Я рад рассказать тебе о нашем форуме FRPG «Путь Воина» по мотивам серии знаменитой Эрин Хантер «Коты-Воители». Здесь ты из обычного воителя, из далеких лесов, переносишься в шкуру солдата, живущего в старинной столице Италии, Риме. Здесь твоя главная задача стать лучшим из своей семьи, доказать, что твоя семья лучше другой. Убивай или будешь убит, держи язык за зубами и будь верен Крестному отцу. Как ты уже понял, ты попал не в какую-нибудь банду блохастых котов, а в семью мафиози.
Так, что не сомневайся, заходи к нам и стань мафиози!
проверено. - ms.co.
Поделиться222011-03-31 19:38:46
Итак, здравствуй уважаемый пользователь, кем бы ты ни был. Я хочу рассказать немного о этом форуме. Он довольно молодой, но на нём присутствует сюжет, который обновляется каждые два месяца. Появятся плюшки, акции и т.п. Дизайн и почти вся графика временные, пока у нас не появится дизайнер. Регистрироваться можно любым зверем, но помните это лес и город, а ещё горы, поэтому вы никак не можете быть львом, тигром или сурикатом.
картинка тыкабельная.
проверено. - ms.co.
Поделиться232011-03-31 19:45:23
проверено. - ms.co.
Поделиться242011-03-31 19:50:45
проверено. - ms.co.
Поделиться262011-03-31 20:32:31
загляни в мирок и убедись, ангидрит твою перекись марганца! ;DD
проверено. - ms.co.
Поделиться272011-03-31 20:42:06
Хочешь стать воином? Хочешь почувствовать, как свистит ветер в ушах, замирает сердце в груди, чует добычу нос?
Четыре племени... четыре территории... четыре предводителя...
Дружелюбные участники
Добрая администрация
Новые друзья и подруги
Ни один кот не останется без внимания!
Мало людей
Нет тебя и твоих друзей!
Заходи сюда -Коты-Воители: Стань диким!
проверено. - ms.co.
Поделиться292011-03-31 22:24:37
Здравствуйте! Вас приветствует рекламный агент форума http://warriorsdreams.spybb.ru/
Дело не в том, что я собираюсь расхваливать вам этот форум, ноу, ноу! Дело в том, что я хочу рассказать вам о нем! Здесь 13-20 активных участников в день, более 40 зарегистрированных участников, собственный дизайн от известного мастера Citric Acid, а также профессионально сделанная реклама, как вы можете видеть. На форуме вас ждет: интересная игра без банальностей и сумасшествий, веселые и общительные форумчане, которые, кстати сказать, всегда рады не только поиграть, но и хорошенько пофлудить, опытный и чуткий администратор Небесная Звезда, которая появляется на форуме ежедневно и не по разу. Мы постоянно развиваемся и рекламимся, а вот сегодня можем с честью сказать, что Старому Форуму исполнилось 2 года, а Новому - ровно год. Вам интересно, что такое Старый и Новый форумы? Старый форум - это тот, который был до прихода Небесной Звезды, а Новый - это тот, что сделала она. В общем, если вам стало интересно насчет этого, лучше спрашивайте у нее самой, я толком не знаю эту историю, ведь я всего лишь рекламный агент - Рекламозвезд... Заходите, мы будем вам рады!
проверено. - ms.co.
Поделиться302011-03-31 22:30:34
*Полезные ссылки*форум |
|
проверено. - ms.co.