думаем может потом стоит и газету сделать ...
газета это хорошо.) только когда участников побольше наберем.
а то так неинтересно.
Черт, среди всех вас мой профиль наименее соответствует цветовой гамме форума...
Коты воители | История одного города |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители | История одного города » флуд » флуд #1. В честь подсолнухов.
думаем может потом стоит и газету сделать ...
а то так неинтересно.
Черт, среди всех вас мой профиль наименее соответствует цветовой гамме форума...
..
это уже от нас всех зависит - рекламить, обмениваться баннерами, партнёрство заключать, приглашать друзей..
хд
Arthur
я уже порекламила... И вдруг вся моя лень куда то испарилась ><
Теперь остановиться не могу...
я уже порекламила... И вдруг вся моя лень куда то испарилась ><Теперь остановиться не могу...
у меня обычно также бывает:D
это уже от нас всех зависит - рекламить, обмениваться баннерами, партнёрство заключать, приглашать друзей..
ладно х) только не сегодня. я гулять ухожу, да.
Лиственница
давай.
Луна
хДД
Лиственница
Arthur
Тебе смешно, а мне вот как то... не очень..
Луна
Дда ну, ты молодец!
Arthur
Все, хоть убейте - не могу больше!
Да) И спасибо)
Отредактировано Луна (2011-04-03 18:02:35)
Луна
молодеец!!!1
Доброго вечера.
Ох, строгая админка Коко сейчас отправится давать всем подзатыльники. Пошла исправлять ошибки в темах.
Всех приветствую)
Касатка
ура - пришла. прив.
Всем привееет!
Луна
привет!
Луна
как дела?
Луна, что делаешь?
Arthur, привет.
мишель.
пост вскоре напишу.
Arthur
.. *испепеляю взглядом комп*
Не очень как то...
мишель.
Про Моцарта читаю ><
Про Моцарта читаю ><
ахах, ясно.
Луна, мишель.
понятно
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
аа....зомби - овечки!
мишель.
Опять они? о.О
Arthur
Почему зомби?
Почему зомби?
Скорее зомбирующие.
Омг...
Луна
что делать собираешьс?
Драсть.
Хочу ученика себе ^ ^
[взломанный сайт]
cocaine.
поищи в нужных персах.1
прив, вот и до флуда добралась ты.
Arthur
Ничего... )
а ты?
Вы здесь » Коты воители | История одного города » флуд » флуд #1. В честь подсолнухов.